Saturday, October 21, 2017

AWARDS IN INDONESIA,UNIVERSITY OF ADELAIDE DAN INSTITUT
PERTANIAN BOGOR

Menimbang :

1. bahwa untuk menindaklanjuti ketentuan pasal 6 Peraturan Gubernur Aceh Nomor : 11 tahun 2016 tentang tugas, fungsi dan kewenangan Lembaga Peningkatan Sumber Daya Manusia Aceh dalam mengimplementasikannya secara transparan, efisien dan tepat sasaran dalam penyaluran beasiswa Pemerintah Aceh, perlu menetapkan calon penerima beasiswa yang dinyatakan lulus seleksi berkas tahun 2016.
  2. Rapat LPSDM Aceh tanggal 7 Desember 2016, tentang Hasil seleksi berkas khusus Program Studi ilmu ekonomi untuk beasiswa program kerjasama Pemerintah Aceh dengan Australia Awards in Indonesia, University of Adelaide Dan Institut Pertanian Bogor.
  3. bahwa berdasarkan pertimbangan sebagaimana dimaksud dalam huruf a dan b perlu menetapkan dalam suatu Keputusan.

Mengingat       :

1. Undang-Undang Nomor 20 Tahun 2013 tentang Sistem Pendidikan Nasional;
  2. Undang-Undang Nomor 32 Tahun 2004 tentang Pemerintah Daerah
  3. Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 13 Tahun 2006 tentang Pedoman Pengelolaan Keuangan Daerah sebagaiman telah beberapa kali diubah terakhir dengan Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 21 Tahun 2011 tentang Perubahan ke dua Atas Peraturan Menteri Dalam Negeri nomor 13 Tahun 2006 tetang Pengelolaan Keuangan Daerah;
  4. Qanun Aceh Nomor 1 Tahun 2008 tentang Pengelolaan Keuangan Aceh;
  5. Qanun Aceh Nomor 5 Tahun 2008 tentang Penyelenggaraan Pendidikan;
  6. Qanun Aceh Nomor : 1 Tahun 2016 tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Aceh Tahun Anggaran 2016;
  7. Peraturan Gubernur Nomor 14 Tahun 2011 dan terakhir telah dirubah dengan Peraturan Gubernur Nomor 11 Tahun 2016 tentang Lembaga Peningkatan Sumber Daya Manusia (LPSDM) Aceh;
  8. Peraturan Gubernur Aceh Nomor : 5 Tahun 2016 tentang Penjabaran Anggaran Pendapatan dan Belanja Aceh Tahun Anggaran 2016;
  9. Keputusan Gubernur Aceh Nomor 422.5/378/2016 tentang Penunjukan/Penetapan Personalia Lembaga Peningkatan Sumber Daya Manusia Aceh.

Memperhatikan :

1. Hasil rapat LPSDM Aceh tanggal 7 Desember 2016, tentang Hasil seleksi berkas khusus Program Studi ilmu ekonomi untuk beasiswa program kerjasama Pemerintah Aceh dengan Australia Awards in Indonesia, University of Adelaide Dan Institut Pertanian Bogor.

MEMUTUSKAN

Menetapkan :

KESATU : Berkas yang dinyatakan lulus seleksi sebagaimana tercantum dalam Lampiran I Surat Keputusan ini.

KEDUA : Bagi peserta yang dinyatakan lulus seleksi berkas harus mengisi formulir online AustraliaAwards In Indonesia melalui website :

https://australiaawardsindonesia.smartygrants.com.au atau https://goo.gl/AOgr4y.

Ditetapkan di  : Banda Aceh

Pada tanggal   : 23 Desember 2016

DIREKTUR

Prof. Dr. Said Muhammad, MA.

SURAT KEPUTUSAN & LAMPIRAN I