Saturday, October 21, 2017

INDONESIA (AAI), UNIVERSITY OF ADELAIDE DAN INSTITUT PERTANIAN
BOGOR (IPB)

Menimbang :

1. bahwa untuk menindak lanjuti ketentuan pasal 6 Peraturan Gubernur Aceh Nomor : 11 tahun 2016 tentang tugas, fungsi dan kewenangan Lembaga Peningkatan Sumber Daya Manusia Aceh dalam mengimplementasikannya secara transparan, efisien dan tepat sasaran dalam penyaluran beasiswa Pemerintah Aceh, perlu menetapkan calon penerima beasiswa yang dinyatakan lulus seleksi tahun 2017.
  2. Hasil seleksi IELTS, Wawancara dan Evaluasi oleh Pemerintah Aceh dengan Australia Awards In Indonesia (AAI), Universitas of Adelaide dan Institut Pertanian Bogor (IPB)
  3. bahwa berdasarkan pertimbangan sebagaimana dimaksud dalam huruf a dan b perlu menetapkan dalam suatu Keputusan.

Mengingat :

1. Undang-Undang Nomor 20 Tahun 2013 tentang Sistem Pendidikan Nasional;
  2. Undang-Undang Nomor 32 Tahun 2004 tentang Pemerintah Daerah
  3. Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 13 Tahun 2006 tentang Pedoman Pengelolaan Keuangan Daerah sebagaiman telah beberapa kali diubah terakhir dengan Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 21 Tahun 2011 tentang Perubahan ke dua Atas Peraturan Menteri Dalam Negeri nomor 13 Tahun 2006 tetang Pengelolaan Keuangan Daerah;
  4. Qanun Aceh Nomor 1 Tahun 2008 tentang Pengelolaan Keuangan Aceh;
  5. Qanun Aceh Nomor 5 Tahun 2008 tentang Penyelenggaraan Pendidikan;
  6. Qanun Aceh Nomor : 1 Tahun 2016 tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Aceh Tahun Anggaran 2016;
  7. Peraturan Gubernur Nomor 14 Tahun 2011 dan terakhir telah dirubah dengan Peraturan Gubernur Nomor 11 Tahun 2016 tentang Lembaga Peningkatan Sumber Daya Manusia (LPSDM) Aceh;
  8. Peraturan Gubernur Aceh Nomor : 5 Tahun 2016 tentang Penjabaran Anggaran Pendapatan dan Belanja Aceh Tahun Anggaran 2016;
  9. Keputusan Gubernur Aceh Nomor 422.5/378/2016 tentang Penunjukan/Penetapan Personalia Lembaga Peningkatan Sumber Daya Manusia Aceh.

Memperhatikan :

1. Hasil seleksi IELTS, Wawancara dan Evaluasi oleh Pemerintah Aceh dengan Australia Awards In Indonesia (AAI), Universitas of Adelaide dan Institut Pertanian Bogor (IPB)

MEMUTUSKAN

Menetapkan :

KESATU : Nama nama peserta yang dinyatakan lulus seleksi sebagaimana tercantum dalam Lampiran I Surat Keputusan ini.

KEDUA : Bagi peserta yang dinyatakan lulus seleksi akan dihubungi lebih lanjut oleh koordinator Wilayah yang menangani Split-Site Master

Program, untuk penandatangan kontrak.

Ditetapkan di : Banda Aceh

Pada tanggal : 6 Juli 2017